Château de Boussu, deux fastueux banquets reconstitués au Château de Boussu pour Mons 2015


Dans le cadre de la semaine Lassus & Du BroeucqVous dégustez les mets délicats de Lancelot de Casteau en appréciant la musique de Roland de Lassus dans un décor conçu par Jacques Du Brœucq ?Vous êtes donc un convive de l’exceptionnel banquet Renaissance reconstitué par le traiteur Yves Cousin, l’ensemble Zefiro Torna et la chorale Mezza Voce dans le Château de Boussu !

AU MENU
Premier service :

Pâtés d’artichauts, Tourtes de navets, Moelle de bœuf en potage, Mortadelle aux choux fleurs.

Deuxième service :

Tourte de melon, Carpe à la cervoise, Zucca di pezzuoli, Salade d’herbes, Cameline à l’ail

Troisième service :

Chapon en potage de Hongrie, Teste de veau pellée à la mode d’Irlande, Veau revêtu farci, Rôt de cochon à la Crémone, Per soffriggere spinacci e cuocerli in altri modi,

Quatrième service :

Offaele feuilletés, Pâtes de sucre, Fruits confits.

Les vins en carafes :

à l’Apéritif, le Philtre d’amour tout au long du Banquet, le Claré, le Vinum salviatum ou vin de sauge et l’Hypocras

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