La qualité 

des produits sélectionnés

Eco-responsables, nous décidons de n'élaborer nos plats qu'avec des produits de qualité saisonniers.

100%BIO, nos pains, confectionnés dans notre atelier, aux meilleures farines d’épeautre, de seigle, de froment ou de blé, ainsi que nos délicieux légumes Belorta et Chakula,  garantissent une expérience unique lors de votre dégustation. 

Le talent de notre petite équipe, fait le reste , l'indépendance de notre créativité est la clé de notre réussite.

réinventer l'événement

 l’art éphémère

Plus d’une dizaine d’années, sous le pseudonyme d’Ycov, Yves expose comme artiste peintre-sculpteur. Plasticien de l'éphémère, il élabore et met en scène modestement des reconstitutions de banquets célèbres.

Yves Cousin élabore pendant plus de vingt années pour le cinéma, la publicité, ainsi que pour des confrères réputés, d’innombrables décors et pièces montées alimentaires.

Conscient qu’une mode  dépasse la création, Yves se rapproche de sa clientèle en limitant sa croissance.

Maître queux de gastronomie historique, motivé par ses clients fidèles , collaborateurs et amis, Yves démarre sa société, le traiteur artisan Dill d’Ycov .

Le dill symbolise l’émergence d’une plante aromatique, fragile , raffinée, aux vertus bénéfiques reconnues, le dill reflète l'esprit de l'entreprise  au quotidien

©2020 Dill d'Ycov bvba- traiteur artisan